O açougueiro William Von
Schneidau alimenta seus porcos a base de maconha e desenvolve bacon de sucesso
nos Estados Unidos. Segundo o site Gawker, William é dono de um famoso açougue
em Washington, chamado BB Ranch Meat, ele associou-se a Top Shelf Organic,
entidade que tem autorização do governo local para produzir maconha, juntos,
eles desenvolvem o projeto “Porco Maconha”.
De acordo com o açougueiro, além
de consumirem alimentos que tem como base a erva, os porcos são transformados
em bacon infundido com maconha, o resultado é uma carne mais vermelha e saborosa,
afirmou. Ele disse ainda que ficou surpreso com o tamanho sucesso que o bacon
fez junto aos seus clientes, e garante que apesar do produto ser produzido com
maconha, não provoca nenhum efeito comportamental como a erva. Em Washington,
desde 2012 o uso recreativo da maconha é legalizado.
1 Comentários
Vá ver que é por isso que os americanos consomem tanto BACON.rsrsrsrs
ResponderExcluir